¿Cómo subir un vídeo y compartir el link?

¿Cómo subir un vídeo y compartir el link?

Enlace para compartir en Google Drive

Para compartir tu vídeo con determinadas personas: Introduce sus nombres/direcciones de correo electrónico en el cuadro de texto denominado Añadir personas y grupos. A medida que añadas personas, accederás a otro cuadro de diálogo en el que podrás seguir añadiendo personas a tu lista de compartición, elegir si quieres notificarles que estás compartiendo un archivo con ellos, añadir un mensaje, decidir los privilegios de edición de los destinatarios e incluso elegir las restricciones de compartición (haciendo clic en el icono de engranaje de configuración situado en la esquina superior derecha del cuadro de diálogo).

Paso 4: Para compartir tu vídeo a través de un enlace: Haz clic en la sección Obtener enlace. Una vez que la sección se expanda, verás una URL para compartir tu archivo de vídeo. Debajo de ella hay un menú desplegable que te permite establecer la privacidad de este enlace en Restringido o Cualquiera con el enlace. La primera opción significa que el vídeo no será accesible para nadie a menos que lo hayas añadido a una lista de espectadores aprobados. La segunda significa que cualquiera que tenga el enlace al vídeo podrá acceder a él. Elige tu nivel de privacidad en este menú.

Compartir vídeos fácilmente

Lo creas o no, hubo un tiempo en el que grabar DVDs era la única forma de compartir archivos con los jugadores. Llegabas al entrenamiento con 20-30 DVD y empezabas a repartirlos entre los jugadores. Los DVD se metían en una bolsa y uno se preguntaba si llegarían a salir. Todo este proceso añadía horas a la carga de trabajo y ralentizaba todo el proceso de retroalimentación. Ahora podemos tener partidos enteros en línea para cuando los jugadores se duchan, para que puedan verlos en el autobús de vuelta a casa.  Soy un gran creyente de que en la vida se obtiene lo que se paga, pero la mayoría de la gente tiene un presupuesto y quiere encontrar formas gratuitas de hacer rodar la pelota.

Dropbox es un servicio básico de almacenamiento de archivos en la nube. Es muy similar al tipo de interfaz que esperarías de un ordenador de sobremesa, con la posibilidad de organizar tus archivos en carpetas y subcarpetas como quieras.

Plan de bonificación (sólo One Drive):    OneDrive ofrece una bonificación de incentivo a la contratación: recluta a un amigo en el servicio y recibirás 500 MB de almacenamiento extra hasta un máximo de 5 GB (lo que equivale a contratar a 10 amigos).  También puedes ganar 3 GB extra de almacenamiento cuando actives la copia de seguridad del rollo de la cámara en iOS, Android, Windows o Windows Phone para guardar las fotos en OneDrive automáticamente.

Cargar vídeo

Alojamos tus archivos en nuestra solución de almacenamiento en la nube durante 7 días. Después del séptimo día, tus archivos se eliminan automáticamente. Si quieres almacenar durante más tiempo y elegir una fecha de caducidad, nuestros planes de pago te tienen cubierto.

No hay límites de descarga. Tus archivos compartidos pueden ser descargados tantas veces como quieras, por tantas personas como quieras. Recibirás una notificación cuando alguien haya descargado el archivo. La única restricción es que los archivos dejan de estar disponibles después de 7 días.

El límite que tenemos en nuestro servicio gratuito sin necesidad de cuenta es que puedes subir cualquier número de archivos, pero no pueden ser más de 5 GB en total, por sesión de subida. Puedes tener 2 sesiones de subida en 24 horas. Todos nuestros planes de pago le permiten sesiones de subida ilimitadas, y puede subir archivos grandes de cualquier tamaño.

La subida a través de un navegador está basada en TCP, lo que puede ser más lento de lo que te gustaría. Sólo utiliza una fracción de su velocidad y está influenciada por las condiciones del tráfico y por otros usuarios que comparten la conexión. Si quieres velocidades de transferencia más rápidas, te recomendamos que utilices nuestra solución de escritorio basada en UDP. Es increíblemente rápida.

Carga en streaming

Seleccione el idioma que se habla en el vídeo. Esto permitirá que se genere automáticamente un archivo de subtítulos para los idiomas compatibles. Además, las personas con la licencia correcta podrán descubrir su vídeo basándose en el texto de esta transcripción.

Si se marca esta opción, todos los miembros de la organización podrán ver el vídeo y podrán añadirlo a sus grupos y canales. Esto, en efecto, hace que tu vídeo esté disponible para su visualización en toda la empresa. Para poder añadir un vídeo a un canal de la empresa, esta casilla debe estar marcada.

Cualquier persona o grupo que se añada tendrá automáticamente permiso para ver su vídeo. Si desea que alguno de estos espectadores también pueda actualizar su vídeo, marque la casilla situada junto a su entrada en la columna Propietario para actualizar su permiso.

La casilla Mostrar se muestra para los grupos en los que usted es un colaborador. Esto controla si el vídeo se muestra en las páginas del grupo en Stream. Si no está marcada, significa que el grupo tiene acceso si les envías un enlace o si encuentran el vídeo en la búsqueda, pero no se mostrará en las páginas de su grupo directamente.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad